蔣富強 醫師
恭賀新禧,旺年大運。1/28 -2/28 福袋專案,凡當天消費滿18000皆可參加。詳可LINE訊~

服務項目

淚溝

玻尿酸                                

是運用創新專利技術,產生高效率鏈結,把單鏈的玻尿酸,結合成立體且紮實的凝膠,除了具高黏著性及高凝聚性,還保有柔順的凝膠特質,注射到皮膚的深層,可以產生自然的立體、拉提、小V臉的效果,且不易位移。

可經由專業的醫師,作淚溝、黑眼圈、眼袋的修飾,隆鼻、豐頰、修尖下巴,以及山根、法令紋、蘋果肌、眉骨、太陽穴(夫妻宮)等部份的填充,塑造輪廓立體感及雕塑臉部線條,改變扁平、下垂的2D輪廓,進而創造出年輕、豐盈、上鏡的3D立體小V臉

       

  ‧根據美國整形外科學會(ASPS)的最新統計:
   美國年度成長率前三名的美容部位,分別是隆下巴(71%)、豐唇(49%)、豐頰(47%),
   遠遠超越了拉皮手術(5%)的成長率。
  ‧這是因為網路社交風行後,生活中的鏡頭無所不在,人們不是正在自拍,就是正在被拍。
            傳統的拉皮手術,雖能改善皮膚的鬆弛度,卻沒有辦法強化臉部線條,創造立體、拉提的鮮明輪
            廓。
  ‧東方人最在意的鼻子、下巴、蘋果肌,以及豐頰,正是玻尿酸可治療的範圍。

        

     ‧文獻統計上,長效型玻尿酸之效果約可達18個月。
      其間由於是等體積降解(吸收掉的玻尿酸體積由水分補充),故外觀並不會有大幅變化。
     ‧注射時僅會造成輕微不適,副作用通常很短暫且與注射區域有關,大部分的副作用在三天內會
            消失, 患者可能會有注射區域泛紅、疼痛、硬化、腫脹、瘀血、搔癢或變色。
      絕大部分患者在療程後可立即進行正常活動。