蔣富強 醫師
恭賀新禧,旺年大運。1/28 -2/28 福袋專案,凡當天消費滿18000皆可參加。詳可LINE訊~

服務項目

洗眉

除斑雷射

 

 

  

         

 除斑雷射Q&A:
Q:除斑電射治療會痛嗎?
A:治療時的感覺,如橡皮筋彈在皮膚上的感覺,有些人對痛的耐受力較弱,我們仍會在治療前塗抹麻醉藥。
Q:雷射除斑要打幾次?
A:是個人對雷射的治療反應,一般淺層斑大約1-2次,而較深層的色素則約需4-5次,每一次治療所需間隔的時間  約1-2月。
Q:有什麼方式可以預防反黑嗎?
A:術後的居家保養需加強防曬及美白。結痂脫落後則可以使用左旋維他命C、熊果素、趜酸、水楊酸、淡斑膏等產品,反黑現象無絶對性,所以加強護理是會減輕反黑的現象,無絶對預防反黑現象。
Q:除剌青大概需要做幾次?
A:除剌青屬於深層的黑色素,每次治療約淡化20%,所以治療次數約需4-6次。

除斑小叮嚀
1.懷孕、糖尿病、對光敏感、傷口不易癒合者,治療前請先由醫師評估是否可進行治療。
2.少數人於治療3-4週後,傷口會由粉色轉為淡褐色、甚至是深棕色,此為正常的暫時性反黑現象,加強防曬及美白的修護後,有90%的人於1-2個月後會逐漸淡化,約需3-6個月的時間淡化至接近正常膚色。
3.可以期返診接受其他美白修護療程,以減少暫時性的反黑現象,及縮短修復的時間。